Header ad

অস্কারের সেরা অভিনেতা রামি মালেক-অভিনেত্রী অলিভিয়া

৯১তম অস্কার আসরে সেরা অভিনেতা হিসেবে নির্বাচিত হয়েছেন রামি মালেক। ‘বোহেমিয়ান র‌্যাপসোডি’ সিনেমায় অনবদ্য অভিনয়ের জন্য তাকে সেরা অভিনেতা হিসেবে নির্বাচিত করা হয়। অন্যদিকে ‘দ্য ফেভারিট’ চলচ্চিত্রের অভিনেত্রী অলিভিয়া কোলম্যান সেরা অভিনেত্রী হিসেবে নির্বাচিত হন।

‘বোহেমিয়ান র‌্যাপসোডি’ সিনেমায় ফ্রেডি মার্কারির চরিত্রে অভিনয় করে সাড়া ফেলে দিয়েছিলেন রামি মালেক। অন্যদিকে ‘দ্য ফেভারিট’ চলচ্চিত্রে রানি অ্যান-এর চরিত্রে অনবদ্য অভিনয় করেন অলিভিয়া।

অস্কার নাইটের জমকালো অনুষ্ঠান চলছে হলিউডের ডলবি থিয়েটারে। ৯১তম একাডেমি অ্যাওয়ার্ডসের আয়োজন সোমবার (২৫ ফেব্রুয়ারি) বাংলাদেশ সময় সকাল ৭টা থেকে শুরু হয়েছে। এবিসি চ্যানেলে সরাসরি সম্প্রচার করা হচ্ছে এই অনুষ্ঠানটি।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *