Header ad

গুগলে ‘টয়লেট পেপার’ লিখলে আসছে পাকিস্তানের পতাকা

গুগলে ‘টয়লেট পেপার’ লিখে সার্চ করলে দেখাচ্ছে পাকিস্তানের পতাকার ছবি। বিবিসির খবরে হলা হয়েছে, সার্চ ইঞ্জিনকে ‘প্রভাবিত করে’ ফলাফল পরিবর্তন করা হয়েছে।

প্রতিবেদনে বলা হয়েছ, ১৪ ফেব্রুয়ারি কাশ্মীরে বোমা হামলায় ৪০ জন সৈনিক নিহত হওয়ার ঘটনায় প্রতিবাদ জানাতে এমনটা করেছেন ভারতীয়রা। ভারত নিয়ন্ত্রিত কাশ্মীরে এটিই ছিল ভারতীয় সেনাদের ওপর সবচেয়ে গুরুতর জঙ্গি হামলা। হামলায় জড়িত থাকার বিষয়টি স্বীকার করেছে পাকিস্তানভিত্তিক ইসলামিক সংগঠন জাইশ-ই-মোহাম্মদ।

হামলার কিছুক্ষণ পর থেকে শুরু হয় পাকিস্তানের পতাকা ও টয়লেট পেপারের মধ্যে সম্পর্ক। সপ্তাহের শেষ দিকে সামাজিক মাধ্যমের একটি জনপ্রিয় বিষয় হয়ে ওঠে এই হামলার খবর।

এখন গুগল সার্চে কাশ্মীরে হামলা নিয়ে সার্চ করলে ওই বিষয়ক খবরই দেখানো হচ্ছে। কিন্তু ‘বিশ্বের সবচেয়ে ভালো টয়লেট পেপার’ লিখে ছবি সার্চ করলে দেখানো হচ্ছে পাতা ভর্তি পাকিস্তানের পতাকা। এর মধ্যে অনেক ছবি পতাকা ও টয়লেট পেপারের মধ্যে সম্পর্ক নিয়ে করা খবরের ছবি।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *