Header ad

জালিয়াতির শিকার রিটা ওরা

মার্কিন সংগীতশিল্পী রিটা ওরা জালিয়াতির শিকার হয়েছেন। তাঁর সম্পত্তির হিসাবরক্ষণকারী প্রতিষ্ঠানের এক কর্মী ওই প্রতিষ্ঠানেরই একাধিক ক্লায়েন্টের মোটা অঙ্কের অর্থ আত্মসাৎ করে পালিয়ে যান। পরে অবশ্য সেই ব্যক্তি ধরা পড়েন। জানা গেছে, রিটাসহ আরও বেশ কয়েকজনের অর্থ তিনি আত্মসাৎ করেছেন। অর্থের পরিমাণ প্রায় ৩৪ মিলিয়ন মার্কিন ডলার।

অর্থ আত্মসাৎকারীর নাম অ্যান্ড্রু মানডে। ৩৭ বছর বয়সী এই হিসাবরক্ষক কাজ করতেন ব্লু কিউব বিজনেস নামের একটি প্রতিষ্ঠানে। কিন্তু জালিয়াতির ঘটনার পর ওই প্রতিষ্ঠানটি বন্ধ হয়ে গেছে এবং গ্রেপ্তার হয়েছেন মানডে। রিটা ওরার আইনজীবী গ্রাহাম শির জানিয়েছেন, যুক্তরাষ্ট্রের নর্থাম্পটন আদালত অ্যান্ড্রু মানডেকে অর্থ আত্মসাতের অভিযোগে অভিযুক্ত করেছেন। আর রিটার আত্মসাৎকৃত অধিকাংশ অর্থই উদ্ধার করা গেছে। বাকি অর্থ রিটা বিমার মাধ্যমে তুলে আনতে পারবেন।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *