Header ad

‘প্রতিশোধের আগুন’ নিয়ে ফিরছেন জায়েদ

মুক্তি পাচ্ছে মোহাম্মদ আসলাম পরিচালিত ‘প্রতিশোধের আগুন’।এই ছবির মধ্যে দিয়ে পর্দায় ফিরছেন নায়ক জায়েদ খান। এর আগে গত বছর ডিসেম্বরের মুক্তি পায় জায়েদ খান অভিনীত চলচ্চিত্র ‘অন্তরজ্বালা’।

‘প্রতিশোধের আগুন’ ছবিতে আরো আছেন শাহরিয়াজ, দুউ নায়িকার বিপরীতে অভিনয় করছেন মৌ খান ও অস্ট্রেলিয়াপ্রবাসী নবাগত নায়িকা নাজ।

পরিচালক আসলাম বলেন, ‘আমরা আগামী ৫ এপ্রিল আমরা ‘প্রতিশোধের আগুন’ ছবিটি সারাদেশে মুক্তি দিচ্ছি। এরই মধ্যে প্রযোজক সমিতিতে ছবি মুক্তির জন্য নাম নিবন্ধন করেছি। সারাদেশে মুক্তির জন্য সব ধরনের প্রস্তুতি নিচ্ছি।

আসলাম আরো বলেন, ‘আমি সামাজিক একটি ছবি নির্মাণ করার চেষ্টা করেছি। বর্তমান সময়ে নায়ক-নায়িকাকে নিয়ে চলচ্চিত্র নির্মাণ করা হয়ে থাকে। আমি ছবিতে মা বাবা ভাইবোনের একটি পরিবার দেখিয়েছি। মানুষের সুখ, দুঃখ ছবির গল্পে তুলে ধরার চেষ্টা করেছি। আশা করি সবাই ছবিটি পছন্দ করবেন।’

ছবির পাত্রপাত্রী নিয়ে আসলাম বলেন, ‘আমি আমার গল্পের চরিত্র অনুযায়ী চরিত্র নেওয়ার চেষ্টা করেছি। ছবিতে শাহরিয়াজ, জায়েদ খান, মৌ খান ও নাজ সবাই অনেক ভালো অভিনয় করেছেন। আমি পরিচালক হিসেবে যা চেয়েছি, তা ক্যামেরাবন্দি করতে পেরেছি।’

‘প্রতিশোধের আগুন’ ছবিতে জায়েদ খানের বিপরীতে অভিনয় করছেন মৌ খান। শাহরিয়াজের বিপরীতে অভিনয় করছেন অস্ট্রেলিয়াপ্রবাসী নবাগত নায়িকা নাজ।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *