Header ad

বিয়ে করছেন মিয়া খলিফা

এবার বিয়ের ঘোষণা দিলেন লেবাননীয় বংশোদ্ভূত সাবেক মার্কিন পর্নো ও সোশ্যাল মিডিয়া তারকা মিয়া খলিফা। পর্নো পেশার সঙ্গে এখন যুক্ত নন তিনি। এখন খেলার ধারাভাষ্যকার মিয়া। তবে তাঁকে নিয়ে ভক্তকুলে উচ্ছ্বাসের কমতি নেই।

সম্প্রতি মিয়া খলিফা প্রকাশ্যেই জানালেন, বিয়ে করতে চলেছেন তিনি। পাত্র দীর্ঘদিনের প্রেমিক রবার্ট স্যান্ডবার্গ।

দীর্ঘদিন ধরেই সুইডেনের রবার্ট স্যান্ডবার্গের সঙ্গে সম্পর্কে আবদ্ধ মিয়া খলিফা, পেশায় যিনি একজন পাচক। একে অপরের প্রতি ভালোবাসা প্রদর্শন করছেন অনেক দিনই হলো। কিছুদিন আগে শিকাগোয় একটি খাবারের পাত্রে আংটি লুকিয়ে রেখে মিয়াকে প্রোপোজ করেছিলেন রবার্ট। আর কোনো দ্বিধা ছাড়াই ‘হ্যাঁ’ বলে দেন মিয়া। সেই রবার্টকেই বিয়ে করতে চলেছেন।

গত ১৪ মার্চ যুক্তরাষ্ট্রের শিকাগোর এক রেস্তোরাঁয় ডিনার ডেটের আয়োজন করেন রবার্ট। সেখানেই আনুষ্ঠানিকভাবে মিয়াকে প্রস্তাব দেন তিনি।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *