Header ad

‘অকৃতজ্ঞ’ টুইট-বার্তা কেন মুছে ফেললেন রবিনা

অনুতপ্ত রবিনার ডিগবাজি। ডিলিট করে দিলেন জায়রা ওয়াসিমকে ‘অকৃতজ্ঞ’ বলা তার টুইট-বার্তা। তার মত পরিবর্তনের কারণ সোশ্যাল মিডিয়ায় ঘুরতে থাকা একটি ভিডিও। সেখানে দাবি, স্বেচ্ছায় নয়, বর‌ং জায়রা নাকি অভিনয় ছাড়তে বাধ্য হয়েছেন। এবার রবিনার বক্তব্য, যদি এই দাবি সত্যি হয়, যদি সত্যিই জায়রা চাপের কারণে নতি স্বীকার করে থাকেন, তা হলে তিনি কিশোরীর জন্য দুঃখিত। রবিনার প্রশ্ন, জায়রাকে কি তার দীর্ঘ বক্তব্য লিখতে বাধ্য করেছিল ম‌ৌলবাদীরা? ভারতের যুব সম্প্রদায়ের কাছে জায়রা ছিলেন আদর্শ। মন্তব্য রবিনার।

ভারতের আনন্দবাজার পত্রিকার খবরে বলা হয়, এর আগে জায়রাকে এককথায় ‘অকৃতজ্ঞ’ বলেছিলেন রবিনা। তার আপত্তি ছিল জায়রার অভিনয় ছাড়ার কারণ নিয়ে। সোশ্যাল মিডিয়ায় জায়রা জানিয়েছিলেন, তার ঈমান বা বিশ্বাস নষ্ট হচ্ছে বলে তিনি অভিনয় জগত থেকে বিদায় নিচ্ছেন। এই পথে থাকতে গিয়ে সৃষ্টিকর্তার সঙ্গে তার সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যাচ্ছে। রবিনার মনে হয়েছিল এই কারণ দেখানো জায়রার ঠিক হয়নি। নিজের পুরনো মনোভাব তিনি নিজের কাছেই রাখতে পারতেন। যে ইন্ডাস্ট্রি তার সবকিছু দিয়েছে তার প্রতি জায়রা অকৃতজ্ঞ। মনে হয়েছিল রবিনার। নিজের সেই মন্তব্যের জন্য রবিনা এখন অনুতপ্ত। এখন মনে হচ্ছে, হয়তো জায়রা ওই কথাগুলো লিখতে বাধ্য হয়েছিলেন, যা তার সিনেমাপ্রিয় মনকে আঘাত করেছে। কিন্তু এখন তার নিজের মন্তব্যই নিজের কাছে কর্কশ বলে মনে হচ্ছে।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *