Header ad

কাল ৬ষ্ঠ ব্যান্ড ফেস্ট, দিনভর গাইবে ১৮ ব্যান্ড

কিংবদন্তি প্রয়াত ব্যান্ড শিল্পী আইয়ুব বাচ্চুর হাত ধরে চ্যানেল আইয়ের চেতনা চত্বরে শুরু হয়েছিলো ‘ব্যান্ড ফেস্ট’। বলেছিলেন, ‘যতোদিন বাংলাদেশ থাকবে ততোদিন এই ব্যান্ড ফেস্ট থাকবে’। এবার আইয়ুব বাচ্চুকে স্মরণ করে ৬ষ্ঠ বারের মতো ডিসেম্বরের প্রথম দিনে আয়োজন করছে ‘চ্যানেল আই ব্যান্ড ফেস্ট ২০১৯’। দিনভর এই ফেস্ট মাতাতে আসছে দেশের নামিদামি ১৮টি ব্যান্ড দল।

রবিবার (১ ডিসেম্বর) সকাল ১১টা ৫ মিনিটে শুরু হবে ‘চ্যানেল আই ব্যান্ড ফেস্ট ২০১৯’। চলবে বিকাল ৫টা পর্যন্ত।

এবারের ফেস্টে অংশ নিচ্ছে মোট ১৮টি ব্যান্ড দল। এরমধ্যে তালিকায় আছে এলআরবি, ফিডব্যাক, অবসকিওর, আর্ক, ভাইকিংস, আর্টসেল, ধ্রুবতারা, দলছুট, শিরোনামহীন, পার্থিব, আরবোভাইরাস, মেকানিক্স, হইচই, সিম্পনি, জলের গান, ব্ল্যাক মুন, তীরন্দাজ ও মেট্রিক্যাল দলগুলোর নাম।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *